Sehr geehrte Eltern, liebe Besucher dieser Homepage,

wir wollen uns hier gerne als Schulförderverein vorstellen.

In unserer Gesellschaft ist es eine wichtige Aufgabe, die Entwicklung und das Lernen der Kinder und Jugendlichen zu unterstützen. Je mehr Menschen sich daran mit ihren Ideen, ihren Fähigkeiten, ihrer Zeit und ihrem Geld beteiligen, umso besser.

Ein wichtiger Beitrag, den ein Schulförderverein leisten kann, ist es zusätzliche finanzielle Mittel bereitzustellen für Aktivitäten und Projekte an der Schule, die sonst nicht möglich wären.

Die Möglichkeit, als gemeinnütziger Verein für solche Vorhaben Spenden einzunehmen und diese eigenständig verwalten zu können, ist ein starkes Argument für das Bestehen eines Fördervereins.

Wir wollen Sie deshalb zu einer Mitgliedschaft in unserem Förderverein oder zum Sponsoring ermuntern, damit auch Sie aktiv am Schulgeschehen teilnehmen können.

Je mehr Menschen beteiligt sind, desto mehr Projekte können zum Wohl unserer Kinder geplant und umgesetzt werden!

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich entweder für eine "aktive" Mitgliedschaft, d.h. für tatkräftige Unterstützung bei Aktionen oder aber für eine Fördermitgliedschaft in finanzieller Hinsicht entscheiden würden!

Sprechen Sie uns einfach an!

Mitglieder des Fördervereins

Hanno Riediger